ジョエル・ロブション(Joel Robuchon)氏監修のクリスマス限定スイーツやオードブルの予約・販売が11月16日より順次、「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」、「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」でスタートするそうです。
今年のクリスマスケーキには、野いちごの甘酸っぱさと軽やかなクリームの「ブッシュ ド ノエル フレーズ」やベリーの味わいとピスタチオのコクがマッチした「ルージュ」など、4種が登場。ミシュラン三ツ星レストラン「ガストロノミージョエル・ロブション」の味を自宅で堪能できる「オードブルセット」も用意する。また、六本木店では、「ブレス産ローストチキン」が限定発売。クリスマ伝統菓子のシュトーレン2種は11月1日より発売する。売り切れ必至なので、ぜひ早めにご予約を。チェックしてねぇ!
大地真央 酵素ドリンク 作り方
スポンサード リンク